Код товара: К31972
  • Наличие
    В наличии
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
826 р
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания напрямую связан с технологическими процессами выпуска готовой продукции собственного производства. Сами технологические процессы регулируются техническими нормами и правилами.

Самоучитель-тренажер поможет наглядно, на примере оформленных первичных документов, с указанием итоговых значений многих фактов совершения хозяйственных операций, согласованных с технологическими нормами и правилами, понять взаимосвязь их перехода от аналитического учета к синтетическому и отражению в бухгалтерской отчетности.

Данные оборотной сальдовой ведомости показаны в аналитическом учете для полного понимания анализа получения оборотов и результата предпринимательской деятельности. Также приведено много интересных, необходимых знаний и понятий о бухгалтерском учете на предприятиях общественного питания.

Издание адресовано учащимся по специальности бухгалтер-калькулятор предприятий общественного питания, и будет полезно предпринимателям, оказывающим услуги в сфере о

Свойства

  • ISBN
    978-5-4461-4203-3
  • Автор
    Попова В. О.
  • Год
    2025
  • Иллюстрации
    Нет
  • Количество страниц (включая вклейки)
    304
  • Обложка
    7Б цел
  • Ограничение по возрасту
    16+
  • Серия
    Бухгалтеру и аудитору
  • Стандарт
    7
  • Тип бумаги
    Офсет №1, Светогорск,80 г/кв. м
  • Формат
    70х100/16
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Похожие товары