Код товара: К29740
  • Наличие
    В наличии
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
1795 р
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В «Хмельном ботанике» Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.
Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории.
Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.

Свойства

  • ISBN
    978-5-4461-1802-1
  • Автор
    Стюарт Э.
  • Год
    2025
  • Иллюстрации
    Нет
  • Количество страниц (включая вклейки)
    368
  • Обложка
    7Б цел
  • Ограничение по возрасту
    16+
  • Переводная
    Да
  • Переводчик
    не указан
  • Серия
    Вне серии
  • Стандарт
    5
  • Тип бумаги
    Офсет №1, Сыктывкар, 80 г/кв. м
  • Формат
    70х100/16
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Похожие товары
Вы недавно смотрели