Код товара: 28101
  • Наличие
    В наличии
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Рассчитать примерную стоимость доставки
877 р
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОП (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания.

Свойства

  • ISBN
    978-5-8112-7485-7
  • Автор
    Здобнов
  • Год
    2025
  • Количество страниц (включая вклейки)
    688
  • Обложка
    7Бц
  • Ограничение по возрасту
    0+
  • Серия
    Кулинария для всех
  • Стандарт
    3
  • Формат
    240*173*47
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Похожие товары